О терпимости
Даже их лелеем,
Могут нас обидеть,
Оставляя горечь.
Их всегда прощаем.
Следуя Заветам,
Подставляя щёку,
Подавая руку.
Такова лояльность,
Также толерантность.
Напросились точно,
И ответить можно.
Олигархов скрежет,
Смелых не пугает.
Видно, выход найден,
То финал всем ясен.
Свидетельство о публикации №124082100914