стучится в двери

время стучится в двери ломает окна
кто там кричал надежда одна на Бога
боль проникает иглами сна под кожу
так что сосед мой больше терпеть не может

тот что был слева страдает и плачет молча
не доживёт до рассвета сегодня точно
чем мне помочь ему Боже прости не знаю
пусть Пётр откроет украдкой калитку рая

впрочем о чём я предавший сегодня трижды
лет пятьдесят на земле чужеземной выждет
камень надёжный в Эдемском саду привратник
думаю с змеем коварным всегда поладит

что мне осталось скажи без утайки Отче
пост мой великий закончится этой ночью
снимут родные с креста и упрячут в склепе
Господи как хорошо быть душой на небе


Рецензии