Новости теплятся
После помозглых дождей проливных.
Нам говорили - слаба Украина,
Но почему же эфир будто стих?
Пусть что хотят, говорят в телевизор,
Слушать его - только время терять.
Парни от тыла ждут тепловизор,
Значит пора новый сбор объявлять.
Есть ли нам дело до этой забавы?
Парни на фронте уходят в закат.
Неоспорима лишь воинов слава,
В них лишь и верим, что нас защитят.
Гордые люди великой эпохи!
Их не согнуть ни огнём, ни мечом.
Тем, кто пришёл к нам с заразой, как блохи,
Станут они и судьёй и бичом.
Нам расслабляться не время, поверьте!
Лишь волонтёры - опора бойцов.
Мы жизни их выкупаем у смерти
И наша свобода на чаше весов.
17.08.2024
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №124082100900