Воспоминания о лете

Как готовилась я к лету?
Быть по модному одетым,
Денег накопить немного,
И на море, в путь-дорогу.
Рикеры, купальник, сланцы,
Джинсы белые и сарафан для танцев.
Шорты, шляпа, майка в дырках,
Не хочу быть "под копирку".
Ожидание поездки истомило.
И лето на фазенде стало мне не мило.
А море тёплое во сне мне снилось,
Ведь год назад оно в меня влюбилось.
Желающих, как оказалось, очень много.
И ночевать предложат только у порога.
В начале года нужно было позаботиться.
Так отпуск мой внезапно и закончился...
И снова с радостью я еду на фазенду.
Писать стихи, рассказы и легенды.
Питаться воздухом родного края,
Ни стресса от дороги, и затрат не зная.
Наряды модные меняю каждый день.
Работать в огороде мне не лень.
Одежда вся в заплатках, из рванья.
Ох, сколько сэкономлено белья...


Рецензии