Ноги вязнут в липкой грязи

Ноги вязнут в липкой грязи,
От дождя промок бушлат,
Но не расслабляйтесь, мрази!
К вам идёт Руси солдат!

Камуфляж промок от пота.
С кровью смешан этот пот.
Это русская пехота
Штурмовать врага идёт.

Солнце светит, как шальное
В этот летний душный зной.
Уходили в бой герои,
Уходили  в крайний бой.

Снова осень - год к исходу.
Не кончается война
Украинскому народу
Долго жить ещё без сна.

Без воды горячей, света.
Ой, да что тут говорить.
Дотянуть бы им до лета.
А сумели вот дожить.

Нас победа ожидает!
Этот лозунг на устах.
Враг границы прорывает,
А что пишут а рапортАх?

Тыща ВСУ под Курском
Захватили рОдный край.
На земле исконно русской
Слышен иноземный лай.

Не позорьте вы мальчишек,
Кто границу защищал!
Те, кто в кабинетах выше
Про скопленье сил не знал?

Или не было разведки
Донесений никаких!?
Или войны стали редки?
Или вы не за своих!?

Кто ответит за погибель
Срочников и погранцов?
Генеральский узок китель?
Глаз пестрит от "лампасОв"?

Зажрались, отъели пузо.
Снова выручай, народ!
Он и так везёт и грузит
Вот уже который год.

От трусов и до "таблеток"
Всё что может, чем богат,
От дедов до малых деток
Всё, что могут для солдат.

И запчасти для машины,
Обезбол в госпиталя.
Только где же та скотина,
Что сидит на месте зря?

Русские своих не бросят,
И своим облегчат путь.
Только сердце ноет, просит
Расстрелять кого-нибудь!

13.08.2024
Огородникова Наталья


Рецензии