Начало
Это только всего лишь начало.
Помнишь, сердце моё
у тебя под ладонью стучало?
Помнишь, капли дождя,
как алмазы, на солнце блестели,
И стремительно быстро
минуты с часами летели?
Что же, милый, теперь
с нашей сказкой волшебною стало?
Может быть, от разлуки извечной
сломила усталость?
Знаешь, осени краски
по-прежнему буйствуют в парке.
На скамейке - не мы уж
с букетом из листиков ярких...
Свидетельство о публикации №124082100889