Прости мя Господи...

Какая - то тупая боль.
По телу катится волной.
Лекарство улетает в ноль.
И тело всё, единый вой.

Откуда, что это, не знаю,
Но волю давит и гнетёт.
Я чувствую и понимаю,
Что час мой видимо идёт.

И сны, какие - то дурные.
Живые, мёртвые со мной.
Ведут беседы деловые.
То скроются за пеленой.

То улыбаются, то плачут,
Зовут, иду, не дохожу.
Виденья словно кони скачут,
Ищу, увы, не нахожу.

В поту холодном просыпаюсь,
Уже не первый раз томлюсь.
Да, грешен, перед всеми, каюсь.
И о спасении молюсь.

Но видимо  лимит мой вышел.
Повсюду клин, куда ни кинь.
Пора спокойней стать и тише.
Прости мя Господи, аминь!


 


Рецензии
Валерий, доброе утро.
Теперь я понимаю, что Он спасает и прощает, а хоронить себя заранее – не нужно!
С Христианским Теплом,

Никита Счастливцевъ   21.08.2024 06:26     Заявить о нарушении