Постой, не уходи пока в себя
Там до сих пор ещё не стихла вьюга,
Разгневанно бушуют холода,
Слова срываясь, бьются друг о друга.
Повремени, не стоит свеч игра,
В которой победителей осудят,
Сворачивать с тропы войны пора,
С чужими междометиями не шутят.
Постой, не закрывайся на засов,
Аккордами звучат твои молитвы.
Нет в мире человека без грехов,
А значит, не проиграны все битвы.
Надежды пусть и тоненькая нить
Вокруг твоей души упрямо вьётся.
Боль тише, если с другом разделить.
Кто знает, может всё ещё вернется?
21.08.2024
Свидетельство о публикации №124082100858