Губы мои
Губы мои отдохнут до утра
Нежно коснутся не скрою
Что то шептал ей иногда
Лаской любовью открою
2 куплет
Губы мои близко клялись
Счастьем насытились вдоволь
Губы мои шептали вернись
Чтобы тоской не заполнить
3 куплет
Губы мои отдохнут до утра
Месяц за тучами скрылся
Чтоб повторить повторить
я всегда
Буду любить этим сердцем
18.08.24
Свидетельство о публикации №124082100829