Красная нить
на запястье, на удачу - давно было.
Ты не знаешь куда дальше плыть,
нет берегов и сердце твое остыло.
Плачь же, вой на луну, в истерике
Бейся, двери ломай, потерянный.
Когда звезды вниз смотрящие
заскучают и, наверно, отвернутся:
Ничего нет настоящего
В тебе - в душе обида, грустно - пусто.
Плачь же, вой на луну, в истерике
Бейся, двери ломай, потерянный.
Без вести пропавший и забытый,
Воскресай, коль не совсем убитый!
28 июня 2024 г.
г. Москва
Свидетельство о публикации №124082100823