О Яко - бы Нищем Славе Зайцеве. Бесстыдство!

    Меня , ей Богу это бесит :
  Какой кошмар , какой скандал :
  Он жил на два Мильона в месяц
   В усадьбе с кучей приживал!

   Копейки , просто срамотища ,
    Воистину : старик - изгой...
Он кто ? Толстой , Куприн , Радищев?
     Бомонда сытого портной!

   "И время - срать , а мы не ели"...
    Нам хоть денёк бы так пожить.
   Вы - что ? Совсем там уху ели -
      Такое - нищим говорить!


Рецензии