Нежданно

Бледнея с лица,
тянули на дно,
Забудь даже не мечтай,
Пока не заперта дверь.
Довольно красивых слов,
Горизонт в далеке.
Сбиваю пальцы, совсем ослаб,
Опять опоздал.

А может быть мы никогда и не встретим,
Того, Кто повсюду Встречал нас,
Ведь сложное так и останется сложным,
Нелепая басня про чувство вины...

Зачем же,
Зачем же,
Зачем же...

Нежданно,
Нежданно,
Нежданно,
Нежданно,
Нежданно,
Туман...

Очерченный край,
Украденый мел.
Озирается на ходу,
Под ноги брошенный хлеб.
Исколот шипами роз,
На запахов шлейф.
Непойманный цветом глаз,
Найтись по скорей...

Лишь спетые песни уже не умолкнут,
Одарят несмелою мыслью.
И годы пройдут распадаясь на числа,
Играя со смертью в глухую ничью...

Не смей,
Забей,
Пускай...

Нежданно,
Нежданно,
Нежданно,
Нежданно...


   *на песню PAPER CUTS
    Группы NIRVANA*


Рецензии