О, Боже! Как я жить хочу...

Слезами горю не поможешь,
Когда объявлен приговор.
Терпи, ты это можешь.
Молись, направив в небо взор.

А за окном бушует жизнь.
Душа к прекрасному зовёт.
Кричит уверенно, держись!
И не окончен твой полёт.

Любуюсь зорькой и закатом.
И каждый день благодарю.
Как лето шествует парадом.
В свой час назначенный уйду.

Уж скоро осень золотая.
Ворвёться в город мой любимый
Обнимет страстю обжигая.
Своей красой неповторимый.
               
Слезами горю не поможешь
С болезнью злою бой веду.
Слезою горе только множишь.
О, Боже, как я жить хочу!


Рецензии