Сегодня, завтра, никогда...

На Родине моей - Война! Она идёт в Стране..., в моей Стране, убитой некогда нелепой «перестройкой»! И с той поры упадка и распада, никак не кончится война: сегодня, завтра..., никогда, и мы опять на поле боя! Что есть Война? Закон, закономерность иль необузданная чья-то злая воля? Но может быть вся суть в ином? В Законе объективном, но от Бога? Вопрос, конечно же, не прост, но на него, я понимаю, нет ответа!
Сегодня «обзываем» мы Войну, невнятным чисто внешне и во многом непонятным, сплетеньем слов, сложив как в пазле их, в три буквы: СВО! Аббревиатура неприглядна чисто внешне, с «размытым» смыслом и такой же целью!? Но суть едина, война меняет только формы и юридический контент, который тоже форма сути! По смыслу же, контент есть панцирь, как мощный панцирь черепахи Таки-Туки, лишённый чести и ума!?
 
 (ПС)
 
В. Тоболяк


Рецензии