О себе...

Давно все темы интересные истёрты,
Сизифов труд, толкать с поклажей воз
всё время в гору... А идёт оно всё к чёрту,
когда ребром, как ствол к виску, вопрос

о том, кто в этом мире ты, дружище,
каков запас в душе твоей огня?
Отвечу честно, босиком иду по жизни,
по лезвию сегодняшнего дня...

Я тайны этим всем вам не открою,
не одинаковы мы, в этом весь секрет.
Родится истина в  костром горящем споре...
Кто я у ней? Лишь искорка, момент...


Рецензии