Вальс Цветов- Примула!

Примула...- Единственный!
---
О Первом о Тебе- мне мыслей разноцветье,
Растаявшая грусть, ключи к ним подберет.
Последний снег её, ручьев великолепье
Восторгом дивным, сердце отомкнет .

Земли, забывшейся Вечностью в покое..
Её воспевшую во сладких снах, простит,
Что полюбила она Солнце в Небе моря,
Ведь ей Весну рождать впервые предстоит.

На Белом покрывале нежных чувств.
Окаймленным Алым цветом губ
Сирене- Фиолетовых безумств,
В желтогорячей панике разлук.

Не прогневить Богиню Света и Тепла,
Предвосхитить её дорог ковровых,
Чтоб Лада по цветам пройти смогла
С настроеньем ладным и шелкОвым.

Чтоб проходя по звездопаду ласки,
Земле Цветок радушный подарила,
Где радугою Доброта и Правда Сказки,
Первой Примулой Любовь благославила.


Рецензии
Люда! Волшебно!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   21.08.2024 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Мила Квинта 1   21.08.2024 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.