Лепесток бутона

      1 куплет

Коснись душа обычное создание
Где куст расцвел плодами бытия
Сорви свой плод годами ожидания
Он переполнен счастьем для тебя

      2 куплет

Гордись душа познанием расцвета
Где плод созрел под хрупкою судьбой
Ведь очарован снова этим летом
Благословением света сочный взор

       Припев

И медленный расцвет цветка бутона
Раскрыться не спешит чтоб снова удивить
И каждый лепесток цветением узора
Распустится опять чтобы тебя любить

      18.08.24


Рецензии