Я так нуждаюсь в нежности

Я так нуждаюсь в нежности, поверьте,
Ведь чудище я только до поры…
И не пугайте мной других до смерти,
Не зная толщину моей коры.
И если фейс мой с неудачной рожей,
Не впечатляет в общем силуэт,
Но я совсем живу почти без кожи
И ощущаю время как поэт.
И то, что, может, называют волей,
Зажато так, что не разжать кулак.
А совесть, вся чувствительная к боли,
Не оставляет никогда, никак.
И я за это небу благодарен!
Мне дорог путь с самим собой борьбы,
Но только бы гореть совсем без гари,
Покой не ожидая от судьбы.
Пусть на пути не понимают люди,
Все ж есть у тонкокожего мечта:
Сама проснётся и меня полюбит,
Чья для меня так важна красота…
Пусть нежно руки положив на плечи,
Она магические силы низведет,
И облик мой вдруг станет человечьим…
Когда же это всё ж произойдёт?!


Рецензии