Я не думал ни когда
То что мне в ночное время захотелось
Жил спокойно лишь мечтал этой встречи я не ждал.
Но оно в незапно как то завертелось.
Я не думал негадал как в объятия попал.
Встреча та была как будто в сказке.
Жаль что время то ушло всё с собою унесло.
Так увидел мир в другой я краске.
Жаль что яркая мечта стала пеплом серым.
И что было в ярких красках нам уж не сложить.
Видно плод что был для нас был ещё неспелым.
И придётся нам с тобой с этим грузом жить.
То о чём я не мечтал стало вдруг реально.
Но испив его чуть чуть понял я одно.
Лучше встретиться с тобой было б виртуально.
Было бы совсем другим то для нас кино.
Свидетельство о публикации №124082100777