Умейте оградиться!

От всех воздействий тёмных
Умейте оградиться
Нет боле неуёмных
Существ и к вам стремиться

При жизни будут так
Что тяжко будет вам
На то нам сильный врвг
Чтобы сказать - Не дам!

Не дам мной поживиться!
Внушенья не приму
И ухищреньям сбыться
Всем вашим, потому

Что пламенем огня
Сотру вас в порошок
Не трогайте меня
Чтоб я вас всех не сжёг!


Рецензии