Вам с утра от меня

Ах, растянуть бы лето прям до самых до морозов,
Было так чудесно, так легко!
И не надо было б одевать польто,
Шапки, шарфики, и свитера потолще,
Сапоги повыше на замках,
Эх, хорошо бы было налегке, накинул что нибудь попроще,
И весь в день в делах- бегах.

Хорошо бы лету тут остаться на пару- тройку месяцев,
Чтоб был денёк длинней,
На работу и с работы следовать намного веселей,
И на лавочке в соседнем сквере под "чирик" мечтать,
Любоваться звёздами и слушать сверх влюблённого сверчка,
И пары у подъезда наблюдать.

Хорошо то как, признайтесь,
Доброго всем утра!
Так тепло!
Солнце спелым мандарином брызжет яркими лучами,
Как же хорошо!
Скоро, очень скоро этим цветом всё в оранже запестрит,
Добавляя красного и жёлтого, но это чуть попозже...
А пока, на небе ярко солнышко жар птицей высоко парит.

Доброго всем утра, посмотрите на чудеснейший простор небес,
Всё в голубом!
Облака застряли видно где то за горами, за долами,
И оставили визит свой на потом.
Лето нежными объятьями ласкает,
Видно сам не хочет уходить,
И с наивным видом ходит бродит по садам и огородам, наблюдает,
Где и что тихонько дозревает,
Спеет, украшает, соблазняет,
Нагоняя аппетит.

Доброго и теплого всем утра, лета, пробуждения,
Чудесных встреч и лёгкого пути!
Растянула, увлеклась в моменте,
Всем желаю самого желанного для всех нас- мира и любви!

Как же хорошо то!

Берегите себя и своих близких!
С Богом!


Рецензии