Что то с выше
Но а тем что суждено те конечно будут с вами.
Жаль что всё не для меня и удача и награда.
Я уйду любовь храня видно так по жизни надо.
Вам останется всё то что безумно вы любили.
И ценили каждый раз лишь открыв глаза.
Потому и в жизни той вы безцельно жили.
Вспоминайте иногда есть ведь тормоза.
А забыв про них в обрыв мигом у летите.
И помочь уже ни кто там не сможет вам.
Всё не будет в жизни так как вы захотите.
Ведь для вас уже давно послан с выше знак.
Так что выбора у вас в жизни не осталось
Подписали вы себе смертный приговор.
А ведь то что жизнь дала только вас касалось
И пройдёте вы по ней крадучись как вор
Свидетельство о публикации №124082100772