Всё меняется всегда

Смерть твоя не за горами
Смерть твоя в тебе самом
И растим её мы сами
Наше тело её дом

А бессмертие - пространство
Коему границы нет
Наше тело лишь убранство
А в душе извечный свет

Потому, запомни, друг
Всё меняется всегда
И душа вершит свой круг
И меняем иногда

Мы обличье на планете
И планету на звезду
И несёмся на комете
Чтобы дружбу и вражду

Вновь познать в иных мирах
Ну а то, что умираем
Оставляя после прах
Это в игры мы играем...


Рецензии