Всё пройдёт

Всё пройдёт и нет пути обратно.
Новый день подарит нам мечты
Пусть уходит то что не приятно.
Развели в ту ночь для нас мосты

Жаль легла та речка между нами
Испытали мы с тобой ту боль.
Что случилось не сказать словами
Жизнь другую выдала нам роль

Мы с играем эту драму жизни.
Пусть другие учатся как жить
Мы с тобой прошепчем не капризни.
Ведь с начала на учись любить

Жизнь дала нам разные дороги.
Мы идём по разным берегам.
Время подводить сейчас итоги.
Только что в душе не знаю сам.


Рецензии