А как узнать?!

Зачем во внешнее смотреть
Когда внутри тебя ответы
Давно смогли уже созреть
А как узнать?! А вот приметы

Ты слышишь сердца своего
Безмолвный глас средь звёздной ночи
Вот и спроси сам у него
Что ныне разум знать твой хочет

На всё оно тебе ответ
Сумеет дать, всё потому
Границ для сердца в мире нет
Но часто в мире никому

Безмолвный глас не удаётся
Услышать в тишине ночной
И мир увы не познаётся
Скажи мне, кто сему виной?...


Рецензии