Дан приказ ему на запад
И заметил с хитрецей.
Я прошу тебя немного.
Хочется мне стать отцом.
И подруга отвечала:
"не тяни кота за хвост".
Я желание примечала.
Изменился его рост.
И не тратя время даром.
Делом оба занялись.
Распалясь известным жаром.
И немного обнажясь.
Он в Америку уехал,
там заполучить диплом.
А она потом без смеха
посетит родильный дом.
Не было войны гражданской.
Бушевала СВО.
В ситуации ужасной.
Вышло право ничего.
Свидетельство о публикации №124082100759