Мы украли

Мы время украли, неделю.
В городе там, на Неве.
Часы как секунды летели.
Мы благодарны судьбе.

С разных сторон прилетели.
В город афиш и мостов.
Волнуясь, на рейсы успели.
Мы встретились в городе снов.

Мы взяли эти минуты.
И даже не время, а миг.
Сняли мы с ног свои путы
Счастия миг нас настиг.

И нам всё равно, где мы были.
В баре, театре, в кино.
С утра, до утра, лишь бы вместе,
Вдвоём! Ну а где? Всё равно.

И не забыть это время.
Я вспоминаю всегда.
Спросите: счастливы были?
 И Я отвечаю, что Да!


Рецензии