Павел Васильев

Правду-матку с плеча рубил,
чтоб её, правду, люди знали,
горит весело, как рубин,
красное знамя.

Думал - поднимутся, встанут,
да на закате в висок
из нагана
положили в сырой песок -
нга-нга -
за то,
что смел и высок.


Рецензии