не могу думать о море
Приливы нежности и боли
Оно преследует меня
В каждом горизонте
Где лес голубого цвета
В моих глазах превращается в воду
Не могу думать о волнах,
Своим звуком,
Сводящих меня с ума
Не могу думать о море
Оно преследует меня
В каждом лазурном блюдце
В каждом браслете из ракушек
В каждой девочке синеволосой
Я помню,
Мне снится чёрное море
Черней воронова крыла
Черней самой черной ночи
А в море отражаются звёзды
Море смешалось с землёй
Превратилось в черную липкую жижу
И затянуло меня
Потом были русалки
И я плавала вместе с ними
Такими красивыми
По необъятным
Волшебным
Морским глубинам
Свидетельство о публикации №124082100074