О тебе

О тебе одном лишь мечтала
В полумраке холодной ночи.
Цепи скромности разбивала,
Потому что любила очень...

Я копила нежные взгляды
И слова  ни о чём скупые,
Чтобы ты был со мною рядом
В это нашем придуманном мире.
В небеса отсылала послания,
Что писала на облаке белом,
От души невинной мечтания
Или ночью по небу - мелом ...

Иногда я грешила надеждой,
Что все сбудется, совершится...
Там, на почте, далёкой небесной,
Не любители торопиться...
Жизнь по новым делам спешила,
Вот и в ней  череда листопада...
Осень золотом платье расшила,
Мы не встретились...и не надо...

А в годах все сменилось прочим
В куче бурь и деньков погожих,
Знаешь, я ведь любила очень,
Ты меня  не искал, ну что же...

 Август 2023


Рецензии