Лесная сказка
Повзрослеть нам хотелось скорей.
Ливнем, юность прошла, озорная.
Осень жизни стоит у дверей.
Приходи, если сможешь, родная,
Обними и прижмись посильней.
По тропинкам ушедшего рая,
Гонит осень багряных коней.
Приведет нас дорога лесная
К роднику, что журчит средь камней
Смоет возраст вода, ключевая
Превратимся в беспечных детей.
Наиграется, осень смешная
И уйдёт танцевать на Бродвей.
Так закончится сказка любая,
Вспоминать будем долго о ней.
Гаснет красный закат, догорая,
На снежинках зелёных ветвей.
Гласу вечности грустно внимая,
На опушке кормлю снегирей.
Свидетельство о публикации №124082100730
Очень понравилось!
Успехов Вам,здоровья и удачи!
Анастасия Григорьева 97 05.09.2024 17:45 Заявить о нарушении