Карнавал лепестков

По каплям цветущих акаций
Дождь силы свои собирал.
В тычинках есть таинство граций,
У ветра – цветов карнавал.

Но также затихло нежданно.
Где это, мой друг, началось?
Природа мудра и гуманна -
Конец протрубил умный  лось.

Он в центре промокшей поляны -
С лучами в ветвистых рогах.
Смотрели за ним неустанно -
Он был в 10 лишь шагах…


Рецензии