считаешь нужным, просто сделай это...
(семейная пара, пережившая нападение на яхту у тайский островов)
Всё чепуха
и повседневность,
фон общий,
антураж ...
который отвлекая,
тратит нервы,
не стоит застревать ...
вынашивая мысль
о чём то главном,
не затяни,
так быстротечно
время ...
считаешь нужным,
просто
сделай это,
получится ...
но важно
верить
в это,
судьба не
подведёт ...
Свидетельство о публикации №124082100718