Сьсюр

-"ВЕрра-ЛО??__М-мннаСТь...."
-НА_..шшэ ФЬЬСЁ__(!)__,
КА__КВвы....РА__кке,,
/п..РАФ ..пььРри-ГО__тььТиК/
УЛЬь трра-КРО(!)__ттеНЬ_
>>ЗА_..ВььннеСЁ___Н
ФЬ_ТЕ__ннеВО___Й
"СьсюР-ДЕ___ЙЦ"
жжы-ВО__тиК


Ф/п


Рецензии