секрет фирмы
ОТ СЛОВА ПОШЛИ ВСЕ МЫ ЖИЗНИ ЛЮБИТЬ.
НО ЗДЕСЬ УЖ ПРОСТИТЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЕРЫВИСТОСТЬ.
ЧТОБ ПУТЬ ОТ ОШИБКИ ВСЕГДА ИЗМЕНИТЬ.
И ПРАВУ И СЛАВИЮ ДОЛЖНЫ ЗДЕСЬ СЛУЖИТЬ МЫ.
ВОСПИТАННОСТЬ ЗДЕСЬ ОТ СУБЪЕКТА ПРИКОЛ,
Я ПОМНЮ ВСЕГДА?
СЛОВОМ НУЖНО РУЛИТЬ.
Свидетельство о публикации №124082100713