Вновь шагаю по длинной мостовой

Холодный ветер свищет стрелой,
Выгоняя боль в ночные переулки.
Вновь шагаю по длинной мостовой,
Повторяя маршрут нашей прогулки.

Осенним дождем умоется город,
Наполняя лужи горькими слезами,
Молодая любовь полных невзгод
Пьянит душу пустыми словами.

Бледная луна отбрасывает свет,
Скрывая в тенях очерк несчастья.
Прожигая сердце в дыме сигарет,
Пытаюсь вспомнить картину счастья.


Рецензии