Золотая маска

Золотая маска
В чёрном длинном тлене ,
Принято фиаско
Сразу по рождению.

Или обессмыслив
Судороги - вздохи ,
Выдох - будто выстрел
Подведёт итоги;

Или же посредством
Бытия - прощения
Теплохладным греться
Будет допущением.

Обогревшись снова
Вспомнят про фиаско;
Тлен возьмёт покровом
Золотую маску.


Рецензии