Слезы на ее ресницах...

Слезы на ее ресницах,-
У нее четвертый рак
И пронзает боль, как спица,-.
Молода, светла, ну, как?

"Понимаешь, - не помогут,
Не советуй - за кордон,.."
Поминаешь всех знакомых,
Кто поможет?.. Сердца стон.

Это, просто, боль и вера,-
Лбом столкнулись зло с добром.
Не вздохнет земная сфера
Без смертей, - в стол кулаком.

В муках есть освобождение
От невидимых оков
Страха, гордости в коленях,
Страждущий всегда - в поклон

Неизвестно нам живущим,
Что за гранью роковой.
Говорят, что там получше?
Пустота или покой?

Наш создатель дал на счастье,
Силу жизни, свет любви,
Чтобы ратью: братья-сестры
Стали в мир ДОБРО нести.

За руки, друзья, возьмемся,
Вспомним, что - одна семья,
К каждому душой коснемся
Схожи с Богом ты и я.


Рецензии