Наставление сыну

 Песенка тихо зазвучала,
Под неё ,сыночка  качала.!
Он любил ложиться на падушку
В ручёнках  держать игрушку.
А я тихонько подпевала,
Его одеялко поправляла.
Шептала тихо: "Пусть не тревожит тебя тревога. Вырастешь, сыночек мой, будешь мне подмога" .
Годы быстро пролетели,
Нет давно той колыбели
Он вырос умным и красивым
 Я так хочу, чтобы был он  счастливым.!
Для счастья в жизни нужна жена - подруга,
Должны они   любить друг друга.
Я счастлива, что он  нашёл такую.
Я прийму и полюблю твою  родную.!
- Невесточка, , тебя я дочкой называю!
- Вы будете счастливы!
 Точно знаю.!
- Хочу чтобы  вы головы к подушке приклонили!.
- Мои родные! Ваш союз-это сила!
- Любите, цените друг друга!
- Буду для Вас хорошая мать и подруга.
-Дарю Вам мягкого Мишку, :
Моего сыночка лучшую игрушку.!
На неё, сыночек, взгляни,
Вспомни детские мечты свои
Их смело  в жизнь воплощай.
Во всех делах жене  помогай
 Меня, мать свою, не забывай. .
 


Рецензии