Алиса
Лишь молния пустила стрелы в землю,
А ты мне улыбалась в тишине,
И пела вечерами колыбельную.
Но вот погоды плачь уже смирился,
Здесь солнце поднималось в высоту,
А ты пройдя, улыбкой осветила,
Тот мрак в душе и в сердце пустоту.
Ты выглядишь и действуешь как ангел,
Чаруешь завитками из волос,
Я счастлив что когда-то, в этом месте
Тебя узнать мне все же удалось.
И пусть ты продолжаешь ежедневно,
Дарить энергии и силы всем приток,
В моих глазах, вы так неотразимы
Как в сказке аленький, единственный цветок.
Свидетельство о публикации №124082107099