***

Когда тебя вокруг все любят,
То должен быть кто-то один
Кому любить тебя не стоит,
Блюдя почтительность седин.

Чьё сердце ревность не встревожит
Твой дефиле в толпе мужчин,
Кто жизнь, отсрочив, не отложит
Ради сомнительных причин.


Рецензии