Вальс Цветов- Солнечные брызги. Желтогорячевый тюл

---
В лучах неразделенной власти :
Алости осенней кленового листа
И сердца зОлота, в нежности ромашки,
Тебе дарУет снов моя мечта,
–Тюльпан.
Оранжевого Солнца в багряности заката,
С желанным ветром попутным в берега,
Вешняя пора, свежестью обьята,
Тебя рисует чашею Грааля, волшебного цветка.
– Тюльпан.
Где Красною чертою проходит умиленье,
И чувства теплого и доброты,
Где Света Белого, хрупкое виденье,
Истину находит чрез лика красоты,
–Тюльпан.
В желтогорячем блике Солнечного дня,
Веснянкой раскраснелася Земля,
Всполохнула вОльно с рАдостью, любя,
Она, с заснеженного поля, нашедшая, Тебя.
–Тюльпан.


Рецензии