С 70-летним Юбилеем
Разный всем отпущен век...
Славить жизнь сегодня повод:
С Юбилеем Вас, ОЛЕГ!
Юбилей красивый, важный,
Из счастливых цифр число.
(Кто несведующий, скажет:
Был удачлив, повезло!)
Да, поймал за хвост удачу,
И сбылась в свой срок мечта:
Стать военным, не иначе,
Поманила высота...
У судьбы - всегда любимчик.
Статен и хорош собой.
И ещё... наш именинник
Крепко дружит... с головой.
Ты Афган прошел... Случалось
Хоронить друзей не раз...
(В день рожденья б повстречались
С удовольствием сейчас!)
Но тебя судьба хранила,
От беды стремясь спасти:
В бок ракеты отводила,
Борт сажала без шасси.
И сравнение с "соломкой",
Что подстелена судьбой,
Тут оправдано по-полной -
Верной, любящей женой.
Тыл - семья надёжен, прочен,
В добром здравии ты, нет.
Что душа твоя захочет -
Ей тепло семьи и свет.
Каждый день семьи любовью
Мир наполнен твой сполна:
Сын успешный, внучек двое
И чудесная жена.
Пусть сегодня с новой вехи
Дальше жизнь твоя течет...
Будь счастливым, долговеким,
Здрав, удачлив наперед...
19.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124082107055