Марике

Границ пунктир вдоль линий фронта
От новостей до rouge тряпья
Но у нас долгая histoire
Словами пресс-секретаря

Мы пережили много seconds
Их не покажут по TV
Считай, ворочание Мешков
Всегда нам было по Леви

Молчанием длятся километры
Но не страшит их тяжкий вес
Лишь дуну, и промчит по ветру
Salut, сверкая до небес

Так, географию размазав
Мы всегда те, кого не ждут
Как в КВМ — фаза за фазой
Все слова мира — я есть Грут

Ни их, ни языков забвенных
Хоть собери ты их в seringue
И введи мягко внутривенно
Не хватит, хоть сгорит Олимп

В пучину недр канут споры
Их утрясет сама Земля
В огне Коран похож на Тору
И Уроборос не змея

Вместе мы все пройдем, ma chere
Pays de Russe ou Франкостан
Книга, качалка и торшер
С тобой беседует mon ame

Нет срока дружбы — только стаж
И стих прочесть простой резон:
Хочется очень, pour que tu saches
Nos chere Marraine, nous te aimons

—————

Joyeux anniversaire, mon amie
С днем рождения ^_^


Рецензии