Душу, отвёл

Душу, отвёл,
А, вы, мистер, мужчина,
Не, робей, никогда.
Не свойственно, тебе.

Навязано, всё, и свобода,
Мнения, заблуждение,
Без, разбора, разные, люди.
На, всей, Планете, голубенькой, живут.

Божие, созданья, и
Голубые, фишки, не, поймут,
Им, всё, подтвердить.
Блудом, или, трубой.

Кончину, века, и погибель.
Ель, хмель, дуб, сосинка,
Прикрыта, весной, простотой.
А, ты, всё, кричишь.

Как, холостой, и, запасной,
Шанс, есть, в, Вечности, - Свой,
Не, проиграй, его.
Последний, и, родной.

Всегда, он, был такой.
Богородица, - Матерь, Божия.
А, о, Парангинских, святых,
Не слышал, хотя, может, одного
 
Хотя, может, и, не, Парангийский.
21.08.2024

День памяти святых преподобных Германа и Савватия Соловецких.


Рецензии