Лесть

Такие люди есть на свете
Нужна которым только лесть
Им всё равно кто с ними рядом
Хвалу бы слушали день весь

Задуматься порою надо
А нужно это? Для чего?
Порой "съедают" те,кто рядом
Им абсолютно всё равно

Что чувствуешь и чем живёшь ты
Для них лишь выгода всегда
Была и будет на первом месте
А лесть... ступенька...
Такие брат дела...


Рецензии