вопрос в пустоту

что мы тут забыли
в многогранном океане жизни?
пустяково важное
ключево бредовое
хочется всего и сразу
бежать ; не оглянувшись
бежать ; не останавливая сь
ничего не говорить
познавать и обретать
прыгать выше головы
а потом одним щелчком
всё перечеркнуть.


22.8.2024


Рецензии