Где же Мудрость моя затерялась?
Навалилось сомнений клише.
Как мне жить, чтоб о Счастье мечталось?
Чтоб Покой поселился в Душе?
Утром солнышко дарит мне Радость,
Наполняя сердечным теплом,
И Любви бесконечная Благость
В мою Память заходит как в дом.
А Душа моя вечною птицей,
Обретя от Небес Благодать.
Светом дивным в лучах заискрится,
Чтобы Мудрость и Счастье мне дать!
25.06.2024
Свидетельство о публикации №124082100700