Руки бледные сжимаю
Жду хороших новостей.
Не живу, а выживаю
В море чёрных, страшных дней.
Лица мир сменил здесь многим,
Ах, не мир - она война.
Много стало одиноких,
Снова подвиг - ордена!
Бьёт народ врагов на совесть
Гадов душит, кровь кипит.
Жгёт змеёю тяжко горесть
Нас молитва всех хранит.
Упадут на плечи звёзды,
Новых горьких нам побед.
И затянет время раны
Через очень много лет...
Свидетельство о публикации №124082106991