То есть,

То есть, никаких иных форм жизни нет. Как бы мы их не искали. Или надо признать, что вся вселенная живое существо, раз она породила землю. Даже не так. Все атомы? Раз мы из них? Нет. Частица бога - первая частица, появившаяся на свете, и явилась нашим предшественником. А дальше? Я надеюсь, что вы то не узнаете. Никогда.
 
Случилась самая короткая и самая смешная война в истории. Ее объявили. И не начав, проиграли. 
Оказывается, есть очень страшная страна, которая может диктовать свои условия. Причем, не имея даже ядерных вооружений. И не пугая других своих соседей пусками своих ядерных ракет. И такая вот страна уже не одна. Вот такие бывают страны. 

Есть канадский психолог, который за семейные традиционные ценности и т. д. Но, чтобы поддерживать такие ценности, надо поддерживать и традиционные семейные ценности все. То есть, быть против двоеженства, против прочего многоженства. Против сожительства вне брака. Против невенчанных и разведенных. Против внебрачных детей. И против много чего неправильного, подаваемого вот такими представителями " традиционных ценностей", как "самое правильное" вообще всё.
А чтобы ввести двоеженство даже для себя – надо выходить из состава…
Если есть настоящий мачо, мужик то он гордится своими победами, своими женщинами, женами, детьми. То есть, Настоящий Мужчина Мира не будет их прятать. Он наоборот - покажет их. Если он по-настоящему любит, то сыграет свадьбу - пир на весь Мир. Пригласив кучу гостей со всего мира. Настоящий мужчина мира гордо похвалится миру своими же новорожденным детьми, внуками. И у них будут аккаунты в соцсетях.
Представьте себе лидера огромной крутой многопрофильной фирмы, который назначает на денежные должности своих друзей, дальних родственников. Он точно назначит на хорошие


Рецензии